И вот я, Владислав

Владислав Резвов
                Посвящается Ане
                моей принцессе
И вот я, Владислав
Вернулся в тот день
Когда уходила Аня
И заплакал
После разрыва я покупал любовь
Но не высоко ставил этих женщин
Одевает их всех темнота
Только с тобой было не так
Поёт Николай Носков
Солист первой русской рок-группы
Что покорила Америку
Спев Moscow Calling
Аня оставила меня наедине
Со своим компьютером
И вечной интуитивно понятной
Операционкой Windows XP
Теперь я хакер
Вхожу в Глубину
Погружаюсь и плыву по волнам
Виртуальной реальности
Однажды, словно играючи
Я взломал сайт NASA
Северо-Американского
Космического Агенства
Отключаюсь от сети
Иду к холодильнику
Холодильник от компьютера недалеко –
Буквально за углом
Наливаю горячий русский чай
С варёной сгущёнкой
Которая практически всегда есть
В моём холодильнике
Пью медленно большими глотками
Так прошёл этот день
Посвящённый Ане
Моей принцессе