Шалость 35

Одинокая Шалунья
Ночь соблазном в сон маня
Только мне не спится
Как же хочется друзья
В страсти раскалиться

Чтоб по телу много рук
И везде губами
Чтобы сердца громче стук
Глубже языками

И взлетать над темнотой
Приземлясь фантомом
Разорваться простынёй
Сладострастным стоном.