Нет у спирали конца

Полина Оверко-Бережок
Пляска огня за стеклом,
Печка играет в ночи.
Угли стреляют огнем,
Вместе с тобой помолчим.

Вечны огонь и вода,
Вечны в движеньи своем.
Правда на свете одна,
Все мы когда-то уйдём.

Но остается строка,
Та, что стучится теплом.
Но остаются дела,
Те, что свершили вдвоем.

Жизнь, словно всполох огня,
Выстрелом в небеса.
Да, пролетела не зря,
Нет у спирали конца.

30.03.2019