Старею

Олег Скалозуб
Себя надеждой не лелею:
Идут года и я старею.
Вдруг захотел поразвлекаться,
Упасть и десять раз отжаться!

Надел кроссовки и футболку...
Вопрос: а много ли в них толку?
Окошко настежь распахнул
И очень глубоко вздохнул.

Немного действия страшился,
Ещё вздохнул... и я решился.
В грудь кулаком себя я стукнул,
Нагнулся... но всего лишь пукнул.