Замолчать

Воронье Сердце
Отбросит тень печальный, выжженый живьем.
Навек замолчать и не опуская глаз
Пройти мимо сквозь шумную толпу,
И вслед летящие клинки
Проклятье шрамами рисуют.
Далеки твои стремления и дорога.
Камни и горы, что преграждают путь.
Но измученные на теле иероглифы
Жар поглощают и в себе несут.

Отбросит тень печальный и замолчит луна.
И не надолго облик свой вернет.
Ты видел жизнь глазами,
Что дала тебе судьба.
Но со стороны другой,
Ты разговаривал с пустотой..
И в пустоте свой мир оставил.