Вацап всего лишь инструмент

Елена Лунина 2
Вацап всего лишь инструмент,
Такой же, как наш ум.
Зомбирует в один момент,
Ведь состоит из сумм

Различных знаний, правды, лжи…,
В одно всё сплетено,
В колосьях ячменя иль ржи
В зерно, зерно одно.

Отбрось однажды свой вацап,
Хотя б на миг один.
Ведь ты не раб! Ведь ты не раб.
Ты – царь. Ты – господин.

Услышь, как птицы песнь поют,
Трава как шелестит.
И на душе создай уют,
Сознанье пусть не спит.
25.04.2019