Тоскует сердце по теплу...

Марьяна Акимова
Тоскует сердце по теплу,
По ласке, нежности без края...
Я кое-как ещё живу,
Бывает, плачу... Не скрываю...

Мечтаю часто о тебе,
О наших встречах и полётах,
Чтобы защитой быть в беде,
Прогнать все мысли об уходах...

Чтоб наслаждаться каждым днём,
Делиться счастьем безграничным...
Чтоб каждый вечер быть вдвоём
И знать, что всё у нас отлично!..

26.04.2019