Не забывайте матерей

Принцесса 2
Не забывайте матерей,
тех кто бессонными ночами,
читают письма сыновей
перед иконкой со свечами.
Найдите время позвонить,
"Мам, я вернулся, я живой"
Не бойтесь ночью разбудить,
в ответ услышать "Мой родной".
Когда весь город тихо спит,
слезу украдкой вытирая,
Она молитвою своей
Тебя от всех оберегает.