Зверь

Эвиана
Можно, я открою твою дверь?
Знаю, что не мной она закрыта..
И дорога к ней давно забыта ..
И за нею прячется лишь зверь.
Только зверя больше не боюсь.
Знаю, что скрывает он внутри.
Ты ему лишь в душу посмотри.
Я давно уж за него молюсь.
У него в глазах лишь темнота.
И клыки как острые ножи.
Избегает он предательства и лжи.
И в подругах у него луна.
Он не помнит жалости, любви.
Он скрывает душу ото всех.
И всегда он смотрит лишь наверх..
Там..за облаками..все свои..
Можно...Я..открою твою дверь..
И тихонько зверя обниму..
Не позволю только  никому
Больше обижать его..поверь.