Господне

Александр Осташ
Я всем пишу и желаю - ЗДРАВСТВУЙТЕ. Будьте живы и здоровы..  Это необходимое условие-быть Живым.  Нельзя распинать Христа каждый год. Не стоит вбивать гвозди в него каждый год. стоит скорбеть,плакать, а потом-радоваться-что Он воскрес. Это необходимое условие - для Надежды. Ибо что мы - без надежды?...    Конечно - пусть все будет по заведенному укладу - и это хорошо.    Все мы-грешные,простые люди... Лучше радоваться тому что Он Давно ЖИВ и рядом. И рядом с каждым из нас.    Мы мимолетно радуемся чему-то и не замечаем,что Он то Раньше - уже рядом  - сопровождает нас. ДЕЙСТВО уже произошло - а вспоминаем его - уже позже - по факту.
Великая истина в том, что он был ЧЕЛОВЕКОМ - и Отец отправил его на землю ЧЕЛОВЕКОМ.......  И он жил на Земле. И в то время - да и в любое-в какое бы его Отец не отправил все было все тем же. Иисус жил в обществе где было вино. Где были женщины,были блага, все было то же.   НО. "Я БЫЛ В МИРЕ - НО МИР НЕ ПОЗНАЛ МЕНЯ".  Все просто. это дорогого стоит....     Насилие - бич человечества.  Инакомыслие-всегда каралось.     Попробуйте. Восстаньте. Против каких то простых догм - и вы станете изгоем.   сейчас вас могут максимум удалить из "контакта" или занести в черный список. Занести в список и не выдавать кредит.   А раньше- просто распинали. Сжигали.  Это невеселое мое эссе.   Я ,безусловно уверен в том,что завтра - когда будут распинать Христа - все подумают о том,что все было НЕ ЗРЯ. И - убейте меня все - но за этим привычным антуражем разбития яиц и освящения куличей -  откройте БИБЛИЮ. У кого она есть. А если нет-найдите.


"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Евангелие от Матфея 6:6

С любовью ко всем - я.