Жамевю

Мира Магомедова
Ты чувство жамевю
И горький шоколад
Тебя я так люблю
А так забыть и рад
Ты неплохой конец
И счастья мотылёк
А я простой жилец
Поёшь как королёк
Ты недопитый чай
И как прохладный лес
Ясна как свежий май
Всех признаков не счесть
Ты самый яркий цвет
Тонущий в этой тьме
Не знаю сколько лет
Я верен был чуме
Ты сон быть может явь
Знать точно не хочу
Убить тебя бы въявь
Хоть душу излечу
Я так хочу понять
Какой урок несёшь
Ответ узнав обнять
И знать,что не спасёшь