393 Судилище

Малышев Николай
Во дворе любого дома
Кроме власти Управдома
Есть ещё Верховный суд
Взгляд как пряник, или кнут.

На присяжной лавке зорко
В языках, как кофемолка
Осветят, любой удел
И найдут, везде пробел.

Подведут во всём черту
Не жалея слов во рту
Гильотиною кадык
Вам повесит свой ярлык.