Не смог бы

Денис Решетнёв
Если бы я загадал затушить эту боль
Я все равно не смог быть рядом с тобой
Как больны эти раны ,ты их не залечишь
И сколько бы не пытался писать -ведь ты мне не ответишь

Помню твой голос ,твой взгляд, аромат
Тобой убивался- ты мой опиад
Мгновенно под кожу входила в меня
Потерял я баланс , начинал все с нуля

Спотыкаясь бежал я чувствовал боль
На миг утихая ,возвращалась ко мне вновь
Несу ее собой словно панихиду
Веду с ней борьбу - превращаю ее в силу