Алексизмы-афоризмы Часть 58 Alekafors Part 58

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть  58

Aleksizms-aforizms Part 58


286    Где он

Где он проходит – разлом
меж добром и злом?

287    Всё выше

А юбки всё выше
и лето всё ближе.

288    Всюду сея

Врут всё наглее
и беспардонно,
не единожды,
всюду сея
зубы дракона
для вражды.

289    Во всём

У каждой страны
и во всём мире
есть локальные
чёрные дыры.

290    Знание

Нам полезно знание –
применять всерьёз
это дивное мерцанье
путеводных звёзд.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743