Полузнакомое лицо...

Марина Князева Апушкина
 Полузнакомое лицо...
Его задумчивая строгость...
Страстей смирённых рисунок тонкий...
И не потухший неломкий взгляд!
Глаза - сияют...
сУетных скорость,
Их злая спешка, корысти петли,
Узор лукавый расчётов скрытных,
Их жгучей похоти колотьё -
Проходят мимо...
Как сквозь Молитву
Восходит время
                в лицо её!...