Смотровая вышка

Ольга Терешкова 2
В рифме есть лазейка-
Она диктует-давай залезь-ка,
Если не на лошадку,
то туда,где шатко.
Посмотреть,кто спихнет вниз или подбросит вверх.
Условно-с собой возьмет в райскую жизнь,
любовью заманивает,
просит денег,
Говорит -потом отдаст .
Слышится рифма п...
Не буду уподобляться ему-это явление времени и
перекосов в
деградирующем человечьем племени.
Любите своих врагов,
Знайте их в лицо.
На всякий случай скушайте пасхальное яйцо...