Передаю эстафету молодым

Анатолий Манаенков
Мне в настольный теннис с молодыми
Всё трудней становится играть.
Они носятся, как заводные.
Не угнаться мне, надо признать.

То мне руку вдруг в плече заломит;
В пояснице, что-то защемит;
А то, вдруг глаза шарик «не ловят»,
Он мимо ракетки и летит.

Разве все болячки сразу вспомнить?
Возраст мой даёт о себе знать.
Молодёжь, прошу хотя б запомнить
Тех, кто Вас учил в теннис играть.

Со своими сверстниками можно
Ещё «по бодаться» у стола.
С молодёжью, признаюсь я, сложно:
Плечевая мышца «устала'».

Я доволен, Молодёжь, приятно!
Сможете потом нас заменить.
Я, надеюсь, это Вам понятно?
Чтоб посёлок наш Не посрамить !!!

Пенсионер, Анатолий Манаенков (дядя Толя).
                24.04.2019 года.