Иван-дурак XXI век

Ольга Швыкина
Возможно, ты видал другие дали:
Загадочней, привольней и вкусней.
А мы, хоть даже над землёй взлетали,
Всё ж оставались связанными с ней.

Возможно, ты встречал другие лица:
Приятней, симпатичней и милей.
А мы с рожденья начали учиться
Друг другу на порезы лить елей.

Возможно, ты знавал другие страсти,
Бурлящие как гейзер и вулкан.
А мы из досок колотили счастье
И наполняли радостью стакан.

Что ты находишь там, за краем света?
Всё у тебя не то и всё не так...
Не слишком ты хорош для жизни этой?
Иван-царевич! Всё же ты дурак!