Стоит их всех обожать

Ник Мамаев
Бёдра широкие, мягкие
требуют ласки, любви.
Девы на сладости падкие
с массой кокетства в крови.

Думают, верят: «Красивы!» -
Миф заменяет им всё!
Даны им мысли и силы,
а аргумент невесом.

Разные мы по натуре.
Разный запал, интеллект.
Платья носить на фигуре
Легче, чем выучить слэнг.

Новое сделать в Науке
Тоже несложно, пустяк.
Не доверяй лишь разлуке,
сделав семейный костяк.
 
Вместе, шагая привольно,
силы союз обретёт.
Ты удивишься невольно,
как одолел Жизни гнёт.

Женщина - в чём-то корова –
Может детишек рожать.
Создана Богом основа-
Стоит их всех обожать.

Бёдра широкие, мягкие
требуют ласки, любви.
Груди красивые, сладкие;
Мощь их легко уловить.   

25.04.2019, Санкт-Петербург