Уединись, и послушай себя...

Алевтина Хрулева
  * Уединюсь, чтоб услышать себя ...
     ***********************

Хочется скрыться,остаться в тиши
И от запросов других не зависеть,
Мнений навязанных,лживых, пустых
И разговоров нелепых не слышать.

Уединиться, услышать себя ,
Струны Души, трели птиц на рассвете
Отгородиться от Хамства, Вранья,
Зависти и посторонних советов

   ***
 Уединись !И послушай себя ...
 Струны Души,
 Трели птиц на рассвете...
      
 Чтоб оградиться от хамства, вранья,
 Мнений чужих,
  И никчёмных советов.

      *  *  *