В ожидании

Ингорек
Снова вечер в окно моё смотрит,
И молчит, только цепи  огней,
Сеют радостей  малые  крохи,
В окончании прожитых дней.

Скоро праздник,  прекрасный и светлый,
Колокольный услышим мы звон,
И весна будет маем согрета,
С нежной зеленью солнечных крон.

Спокойной ночи, Янас, самый хороший!
Добрых тебе снов!  Л Ц Я