В гнетущей тишине

Качалов Игорь
     А.Г.Шнитке

В гнетущей тишине
Я слышу нежный звук.
Не плачьте обо мне!
Огонь мой не потух.

Сегодня я пришёл,
Чтоб мир вам принести.
Кто Красоту нашёл,
Тот может всех спасти.