Роберт Дункан. Мимо зрителей

Иван Есаулков
Мимо зрителей вдвоём,
Вместе с Чарли, мы идём.
А коровы встали в ряд
И во все глаза глядят.

Светится в глазах укор.
Отделяет их забор,
И нельзя им погулять
И приходится страдать.

Из коров лишь три иль две
Встали где-то в стороне
И к забору не идут –
Помощи от нас не ждут.

Видеть грусть их нету сил,
И глаза я опустил.
Только Чарли без забот
По снежку бежит вперёд!

-----
Вера Балясная: http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru

-Жаль несчастных мне коров,
холодно им очень...
И коровам нужен кров -
Не могу помочь им...