Морозный день

Лидия Пичерская
Морозный день чудесный,
Так весело с утра,
Ребятишки с песнями,
С криком во дворах.

С горки друг за другом,
Валенки в снегу,
И комок упругий
Лепят на бегу.

Им мороз не страшен,
Глазки их горят,
Рукавичкой машут,
- Жарко! - говорят.

Время пролетело,
Уж домой пора,
А так не хотелось!
Завтра, детвора.

               13.12.04.