Сошли снега, подснежники цветут...

Лилия Зенкова
Сошли снега, подснежники цветут,
Береза сладким соком угощает,
А скоро кандыки уж расцветут,
В тайге сиреневое поле восхищает.

Еще чуть чуть и май настанет
И зацветут опять чудесные сады.
Весной природа землю украшает,
Она становится необычной красоты.

В лесу сейчас любовный гон,
Весной же пары создаются.
Там пенье птиц со всех сторон,
Они прекрасной трелью льются.

Покрыта вся земля цветами,
А запахи такие...благодать!
Сходите в лес,поймете сами,
Весной природа может восхищать!