Печаль

Элечка Солнцева
Не льется жизни свет в туманное окно.
И мне то холодно ,то как в глуши темно.
Я чувствую, как силы покидают мои чресла.
Вот взять бы пистолет и опрокинуться на кресло...

Небытия не миновать, "сырой" прогноз внутри.
Мой разум увлечен, он вторит мне "Замри!"
И сердце в такт стучит, забыв про боль и страх.
Вопрос "За что? Зачем?"остался на губах.