Вновь волна...

Мария Сорока
Вновь волна над моею прошла головой,
Не задев мою тонкую чуткую душу.
И гроза, отгремев, отошла на покой,
Зная точно: природа покой не нарушит…

Снова небо лазурно, а радужный мост
Восхищает, вселяет и веру, и силу.
Нет, не время ещё уходить на погост
Коли я интерес к этой жизни вкусила.

Я шагаю привычно на дачу свою,
Навсегда позабыв все былые невзгоды.
Пробужденье природы во всём узнаю,
Мой поклон, тебе Отче, за благость погоды!..