Миг

Омский Хохол
Не застал я перелета белых лебедей,
И думал в прошлом эта тема.
Когда крылатый штрих-пунктир,
Прорезал холод голубого неба.
Весна преподнесла мне все же миг
Из двух парящих птиц над головою.
С высоты послав свой брачный клик
Даря всем образ верности, любви собою.