Шаманизм в современном мире и Высшие Силы

Наталья Аникина 4
…так передают мне знания учителя шаманы,
духи и духовные наставники…и конечно Высшие Силы.
Ваше дело принимаете вы эти знания или нет…
Через эти знания можно понимать процессы, которые есть , которые так или иначе характеризуют все.

«В шаманизме есть разделение как раз для того ,чтобы существовать и радоваться, чтобы находиться в своем поле осознанности и нести свои знания и проживать свою жизнь а не общие игры разума. Чтобы очищать пространство за нахождением поля своей осознанности и повышать уровень осознанности людей и при этом быть защищенными и не защищаться!
Я не хочу навязывать вам свои знания, я их лишь передаю.

Я понимаю, как это сложно для структуры человека, что-то осознать и принять от духов.
Человек, который достиг определенного уровня развития , может осознать и принять любую информацию и использовать ее в правильное себе русло.
Высшие Силы, все едино...
«Существуют этапы развития человека. Матричная система настолько быстро растет и развивается , что вся структура меняется и видоизменяется с огромной скоростью. Все это зависит от развития сознания человека. За последнее время сознание растет, и оно растет во всех частях этого мира.
Осознанных людей становиться больше, те которые видят иллюзию мира, матрицу, майя, игру разума…все начинают выходить на этот уровень по-разному и по-разному его проявляют.
Самая опасность этого уровня в том, что тут человек раскрывает свою чувствительность. Он ощущает всех и все..а после он закрывается, потому что осознает, что это больно либо он осознает, что начинаются проживания всего по второму кругу и третьему…и ему кажется что это бесконечно…
Разумы людей создают новую иллюзию..потому что, когда человек возрос, он забывает ,что есть Силы, которые сильнее его…Это в шаманизме ВЫСШИЕ СИЛЫ.
Высшие Силы управляют погодой, природными явлениями, ставят защиту в любое место и очищают, дарят развитие человеку ,и все это они делают с единого источника. Этот источник заложен во всеобщей матрице пространства и там есть все программы, которыми может владеть человек. Да это правда…но верить в нее или нет..ваш выбор.
Есть люди , которые давно «подключены» к этому источнику и общей системе матрицы…они (люди) многое знают именно потому Высшие Силы, передают им знания.
Высшие Силы действительно есть…и они даруют и силу и смерть и жизнь…но лишь тому кто действительно понимает, видит, осознает ,верит и идет вперед. Они видят всех и могут достать любую информацию из системы. Но каждая информация скрыта ,потому что она доступна не каждому. Если ОНИ (высшие Силы) высветят всё поле человека, приближившись к нему близко, для того чтобы существовала свет любовь и радость…то все материальное сгорит…все темное сгорит…а человеческая структура к этому не готова. Структура тел сама сгорит. Поэтому есть люди проводники этой Силы, которым они доверяют. Поэтому Высшие Силы ,это просто силы и их не видно…видеть их это видеть их проявление в мире!"