День скорбный

Илья Хисамутдинов
Тьма на землю опустилась
Завеса в храме порвалась
Луна вся кровью обагрилась
Надежда людям родилась

Христос омыл своею жертвой
Грехи людские и пороки
Клятва Бога была верной
О кой вещали нам пророки