Упадок сил и настроенья

Евгений Котляров
Упадок сил и настроенья,
Бывает редкое везенье.
И всё же ждём мы каждый час,
Что счастье свалится на нас.

А за окном уже тепло,
Но на душе не так светло.
Вот ждёшь и ждёшь, когда, когда,
Придёт она, мечта твоя.

Не будем думать и гадать,
Лишь будем мы сильнее ждать!
Смотреть в обыденности дня
И верить в чудо бытия.