Киты

Никита Полянский 2
Мы..киты ,уходящие в глубину
Задержи меня
Набежавшей волной
Над моей безумной душой
И намокшей в воде головой..

Развей меня холодный ветер
Пеплом
Над Океаном
В пустоту звёздной ночи
Китовой тушей..
Наполни душу..не спеши
Посиди,отдохни.. послушай..

Фонтаном цветок воды распусти
Раковину закрой рукой и слушай
А другой рукой обними
Мокрую от слёз
Голубую
Часть суши

Постой,дай обнять
Наготу любви
Посиди просто так ..
Песню глубин послушай

Вот ,я вижу твой профиль
И руки во сне
И взмахну плавником
В пустоту уйду
Останься во мне..

Чаек вечный крик
Крыльев белых взмах
Лапок полых печаль..
Боль и стон
Мы отпустим их
Не гони ..замри!
И волну рассеки невзначай

Тёплой шалью ноги прикрой
Поцелуев капли..ртом вылови
Плавником обниму
И уйду в глубину..
Взмах
постой..
Замри
Дверь волшебную
Отвори
И плыви....

042419