Обернись, бесплодие

Юлия Федоровна Склярова
Обернись, бесплодие,
холодность и боль,
К ворогу губившему,
Адова юдоль,
Нежеланность, мукушка,
потерять Дитя-
Обернитесь к губящим,
Сохранив меня,
Защити , Свят Небушко,
гтбель оберни,
Вражее Проклятие
К Врагу оберни,
Без Семьи несчастие,
ненужность, нелюбовь,
Оберни, Свят Небушко,
Моё вернув мне вновь,
На Род вражий проклятый,
Зло врага, назад,
Оберни, Свят Небушко,
К изводившим Ад.