Кораблик бумажный

Валентина Тишина
Любили меня дорогие мужчины
И называли женщиной сильной.

А ты,простой трудяга отважный
Взял посадил на кораблик бумажный.

Уснув в поцелуе, не поняла,
Как в море счастья с тобою пошла.

Кричали мне с берега сто голосов :
"О серые будни размажет любовь!

Окажетесь быстро вы на мели!"
Но волны надежный кораблик несли.

Ты замков воздушных не обещал.
Ты просто любил,жил и мечтал.

"Мой капитан, а мы не потонем!?"-
иду за тобой, оно того стоит.

И будет  на закате бриг наш  невредим.
И мы стакан - друг другу тот самый  подадим.

Любили меня дорогие мужчины . Было круто!
Но  у ЛЮБВИ оказалась другая валюта.