Я не такая, кем тебе кажусь

Стася Шестакова
Я не такая, кем тебе кажусь
Хрупка в запястьях, может быть, на вид.
По жизни словно ленточка кружусь
В пыли дорог, сомнений и обид.
Не ты мой страх, и боль моя, не ты,
И не потеря, жалкая, до слез.
Моей хранитель горькой пустоты
Возникший так внезапно, не в серьез.
Глаза мои теплом укроет ночь
И только вздох уютный на висках.
Он все простит, сумеет превозмочь
И высушит сомненья на щеках.
Он как порыв, трещат по венам швы,
Срывает шторы не задев окна.
Он озеро, с оттенком синевы,
В котором ты желанная одна.
25.04.2019г.