С Великой Пасхой поздравляю

Валентина Путилова
С Пасхой всех я поздравляю
Всем желаю благ земных.
Пусть Бог рядышком шагает
Вам здоровье ,для родных.

Пусть обходят беды стаей,
Улетают стороной,
А в сердцах,душе летают
Не пожары,а покой.

Чтобы дети не болели
На Руси ,по всей земле.
Люди,не встречали беды,
Был достаток на столе.

Воскресенье-большой праздник
Победил Иисус наш смерть.
Человек не будь Иудой,
Чтоб потерь меньше иметь.