Песни Победы

Татьяна Сивова
Военные песни
Песни Победы
Пели их прадеды наши
И деды,
Гордость и веру
В душу вселяя,
На фронте солдату
Дух поднимая.
Синий платочек
Катюшу, Смуглянку
Поём и сегодня
Мы под тальянку.
Годы проходят
Они не стареют,
В правнуках наших
Звучат лишь сильнее.
Вечны, как память
Песни войны,
Слова их простые
К Победе вели.
Татьяна Сивова