Великий четверток

Мария Япончинцева
Уже предали, судят, как же быть.
Убить Христа им или не убить?
А Он молчит, лишь просит Он Отца,
Прости их Боже и не вмени греха.

Первосвященник и Понтий Пилат
Не понимают, как же согрешат.
Умыли руки, сердце же грешно.
Не имешь власти, если б не дано.

О,Боже, милость нам свою открой,
Мы сострадаем всей своей душой.
Хоть все мы грешны, как Ты не смотри.
Помилуй Господи. Помилуй и Прости