Пасха

Владимир Вашкетов
                Когда в сердцах бываю
                Или просто злюсь,
                Долго жить врагам желаю
                И за них молюсь.

                Пусть живут подонки,
                Уроды,подлецы...
                Без них нам не узнать,
                Что сами молодцы.

                Не будет им проклятий,
                Не будет им угроз,
                А лишь слова хорошие
                И лишь букеты роз.

                Не мною был придуман
                Такой изящный ход...
                Вы поняли о ком я,
                Мы ждём Его приход.