Раставаясь

Антон Анатольевич Трофимов
Расставаясь храните тепло, а не злобу,
Оставьте внутри все улыбки
И не ставьте на прошлом пробу,
Простите друг другу ошибки

Расставаясь, даже сжигая мосты,
Не превращайтесь в врагов,
Не держите обид, что не сбылись мечты,
Не вспоминайте неласково сказанных слов.

Расставаясь, не надо друг другу ничего обещать,
Пусть жизнь все расставит сама.
И виноватых теперь уж нет смысла искать,
Чтобы прошлое не сводило с ума.

Расставаясь, скажите спасибо друг другу,
Даже если в одиночестве вы остались.
Пусть не справились вы в житейскую вьюгу,
Скажите спасибо хотя бы за то, что расстались