Здравница2

Ирина Белышева
Контсантину Мыльцеву 24.04.2019


Рожденья День – он лучший самый!
А твой - тем более!!! И впредь,
Коль ты у нас почти заглавный,
И Бог благословил тя петь,
И воспевать любви красоты,
И отгонять гитарой смерть,
Пой, светик, пой, гони дремоту!
Не дай нам, грешным, умереть!!!

Дарить любовь в свой день рожденья -
Эт вам, друзья, не эпатаж!
Хлеб по воде, от сотворенья -
Есть высшей сути пилотаж!!!