Эта странная, странная птица - любовь

Елена Ланцова 5
Есть на свете заветное место одно
Где живет очень редкая,странная птица
Но найти  ее, вряд ли  суждено
Хотя к этому каждый, каждый стремится

Все летает она, в неизведанных далях
Где захочет, там сядет и песню споет
Где захочет, любовью людей всех одарит
Где захочет, им гнезда для счастья совьет


Эта странная, странная птица - любовь
У нее нет границ, ни земных, ни воздушных
То исчезнет она, то появиться вновь
Не поймать ее в сети, не сделать послушной.


Эта странная, странная птица- любовь
И какая на вид вам никто не ответит
Но ее всегда ждут, до последнего ждут
Все кто был, все кто есть, все на этой планете.