***

Алекс Стернин
Эта хвастается дура-
Из великих с кем спала.
Не поймет,
             что шуры-муры-
Все же тайные
                дела...

        *

Ушел великий режиссер-
Гениален
         и остер!    
      

        *

Играл героев комсомола
И ненавидел эту власть,
Но придержа в душе крамолу,
При этой власти прожил всласть!