Кактусовидные

Ольга Клюева -Хмелева
Кактусовидные-милые,
Порою очень капризные,
Они горделивые, разные,
Собою слегка эпатажные.

Часто они шиповидные,
На многих окошках видные,
На сутки подарит цветок,
А после, поник завиток.

Но если встревожишь величество,
И тронешь зелёный кафтан,
На нем много иглколичества,
Отомстит за себя важный стан!



25.04.2019


Посвящается всем моим кактусам на работе.Сколько укалывалась я, чувствуя их величество, а себя ущербной... Цветущие особенно горды)))