Как странно

Еремеева Наталья Андреевна
Как странно жить на этом свете!
Жизнь - лишь цепочка расставаний
и бесконечных расстояний.
Никто за это не в ответе.

А встречи там, за горизонтом,
и счастье призрачно и зыбко.
Судьба с измученной улыбкой
водила дружбу с самим чёртом.

А встречи будут ненадолго,
и снова врозь и безнадёжно.
И жить так больно и так сложно,
хоть вой ты одиноким волком.

Как больно это, и так странно -
то сводят души, то разводят,
а может это нынче в моде?
Но легче всё же нам не стало.

От расставаний сердце в ранах,
как снег душа от слёз седая.
Весь путь от края и до края
вы берегите самых-самых...

26.04.2019