У одиночества холодные руки

Юлия Федоровна Склярова
У одиночества холодные руки,
Безразличия вкус на губах,
У одиночества гулкие звуки
В глухо захлопнувших дверь шагах,
У одиночества сердце в шрамах,
Слезы застывшие на щеках,
У одиночества под улыбкою рана,
Что смертною болью стучит в висках............