Никогда уже не проснуться

Юлия Федоровна Склярова
Никогда уже не проснуться
В руках любящих, никогда,
Никогда уже не очнуться
От подлости адова сна,
Никогда не проснуться желанной,
Без похоти алчного зла,
Никогда "любимая", "мама"
Не услышать, сломав крыла..........