Железная дорога

Ольга Швыкина
У кого-то жизнь - перрон,
У кого-то - поезд...
Забираюсь в свой вагон
И не беспокоюсь,

Что оставлю позади
То, что так любила.
Надо верить и идти,
И не тратить силы

На прокисшее вино,
На уснувших в зале.
Кто-то ждёт меня давно
На другом вокзале.