реверанс монеты - 4610

Август Май
реверанс монеты
07:25
Публикация номер 4610

я так нахально подбрасываю свою единственную монету -
вот это реверанс на аванс!

как славно, что весна (апрель) и денег нету -
и последняя монета
не стесняясь, делает реверанс -
Ваше Россиятельство Август Май,
примите службу серебряной монеты!
она упала в снег,
последняя, почти в начале дня,
оставив, наконец, в покое и меня;
уснув в сугробе дня
до следующего, возможно, мая, который найдёт её и подбросит выше, в цветущей вишни
прохладный и ажурный снег и свет -
но это - уже совершенно другая история -
совсем другой май.

                26 апреля 2019 года примерно 07:32

***