Какой сегодне день недели?

Машинист Калугин
За спиной несу косу.
И иду к соседу.
Мы с им ели колбасу.
В пятницу да в среду.
В понедельник и в четверг -
всякую тошноту.
Ажно арганизьм атверг
нафик... А в субботу
жрали мюсли да хурму.
Запивали чаем.
По соседу своему
я теперь скучаю.)

Феликс Калугин     26.04.2019 г.